Sopa de salmão e endro com crosta de pastelaria

Sopa de salmão e endro com crosta de pastelaria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 988 calorias, 31g de proteína, e 63g de gordura um. Para $5.31 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, aipo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, Sopa de salmão e endro, e Sopa de salmão com endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Escolha 4 tigelas ou pequenas caçarolas rasas para servir e use uma delas como modelo para cortar 4 pedaços de massa do tamanho e da forma de seus pratos de servir. Use uma faca afiada para contornar seu prato. Disponha a massa em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada com papel manteiga. Bata o ovo com um pouco de água e pincele a massa com a lavagem do ovo.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até dourar profundamente e inchar.
Enquanto isso, tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta.
Coloque o salmão em uma frigideira pequena com o vinho, apenas o suficiente para chegar ao topo dos filés.
Adicione a folha de louro e as fatias de limão. Leve o peixe para ferver suavemente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, ou até ficar opaco.
Enquanto as pêssegos de peixe, em um forno holandês médio em fogo médio-alto, aqueça o azeite extra-virgem.
Adicione a cebola, o aipo e as batatas. Tempere com sal, pimenta e tempero para ferver caranguejo. Cubra e Sue os legumes por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Desligue o fogo sob o salmão.
Retire o salmão para um prato e retire-o. Coe o caldo e reserve cerca de 1 a 1 1/2 xícaras.
Adicione o caldo de galinha, o caldo de peixe reservado e o creme aos vegetais. Enquanto se trata de ferver, faça um roux em uma frigideira pequena. Derreta a manteiga e, em seguida, misture a farinha.
Adicione o caldo e bata por 1 minuto. Junte o Dijon.
Adicione o roux à sopa e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos para engrossar a sopa até a consistência do molho solto.
Adicione as ervilhas, o salmão em flocos e o endro e aqueça.
Sirva em pratos individuais cobertos com topos de pastelaria.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.