Sopa de salsicha e acelga
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de salsicha e acelga pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção contém 225 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, acelga, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro sopa com acelga Vermelha e Salsicha, Salsicha E Sopa De Acelga Suíça, e Sopa de lentilha com linguiça, acelga e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe a salsicha até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para um prato.
Adicione a cebola e o aipo à panela e refogue até dourar, 10 a 12 minutos.
Adicione o alho e a pimenta vermelha; refogue por 1 minuto.
Despeje o caldo, levante o fogo para alto e leve apenas para ferver, raspando pedaços marrons da panela. Retorne a salsicha à panela; misture os tomates e o feijão. Deixe ferver novamente, reduza o fogo para baixo; cozinhe por 15 minutos.
Tempere a sopa com sal e pimenta. Misture a acelga; cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Junte a salsa e cubra com parmesão, se desejar.