Sopa De Salsicha Italiana

Sopa De Salsicha Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de salsicha italiana. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, semente de erva-doce, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Salsicha Italiana, Sopa De Salsicha Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a linguiça em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture os ingredientes restantes, quebrando os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo.
4
Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que mostaccioli esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista