Sopa De Salsicha Italiana Saudável

Sopa De Salsicha Italiana Saudável
Sopa de salsicha italiana saudável pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 143 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, folhas de acelga suíça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Salsicha Italiana, Sopa De Salsicha Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 4 quartos ou forno holandês, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Retire e descarte os pingos da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Na mesma panela, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra bem em toalhas de papel; Reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Na mesma panela, misture batatas, cebola, alho, tempero italiano, sal, pimenta, flocos de pimenta, água e caldo.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
BatataBatata
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
7
Junte o bacon, a salsicha, a couve e o feijão. Cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas e a couve estejam macias. Mexa ao meio e meio; cozinhe apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsichaSalsicha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista