Sopa de salsicha italiana saudável pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 40 e custa 23 centavos por porção. É perfeito para Outono. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue massas rotini, tomates enlatados, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Saudável Italiano Peru salsicha Almôndega e sopa de legumes, Salsicha Italiana Assar: Uma Panela, Uma Refeição Saudável, e Molho de tomate saudável com salsicha italiana picante.
Instrucao
1
Cozinhe salsicha e cebola em frigideira grande em fogo médio 8 min. ou até que a salsicha esteja uniformemente dourada, mexendo sempre e adicionando alho no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o caldo, água, feijão e tomate; misture bem. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o macarrão; mexa. Volte a ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Retire do fogo.
5
Misture a couve; cubra.
Ingredientes que você precisará
Couve
6
Deixe repousar 5 min. ou até que a couve esteja ligeiramente murcha.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.