Sopa De Salsicha Italiana Saudável

Sopa De Salsicha Italiana Saudável
Sopa de salsicha italiana saudável pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 40 e custa 23 centavos por porção. É perfeito para Outono. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue massas rotini, tomates enlatados, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Saudável Italiano Peru salsicha Almôndega e sopa de legumes, Salsicha Italiana Assar: Uma Panela, Uma Refeição Saudável, e Molho de tomate saudável com salsicha italiana picante.

Instrucao

1
Cozinhe salsicha e cebola em frigideira grande em fogo médio 8 min. ou até que a salsicha esteja uniformemente dourada, mexendo sempre e adicionando alho no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o caldo, água, feijão e tomate; misture bem. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o macarrão; mexa. Volte a ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Retire do fogo.
5
Misture a couve; cubra.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Deixe repousar 5 min. ou até que a couve esteja ligeiramente murcha.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Sirva coberto com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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