Sopa De Stilton Cremosa

Sopa De Stilton Cremosa
Sopa de Stilton cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1677 calorias, 54g de proteína, e 138g de gordura um. Para $13.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, queijo stilton e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Stilton Cremosa, Couve-Flor Stilton Sopa, e Sopa de brócolis e Stilton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio. Cozinhe a cebola, a cenoura e a folha de louro na manteiga cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a cenoura estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture a farinha e a pimenta branca. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Misture o caldo e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto.
4
Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Polvilhe salsa sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista