Sopa de Sunchoke e couve-flor
Sopa de Sunchoke e couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 179 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, couve-flor, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de couve-flor e Sunchoke, Sopa Sunchoke, e Sunchoke Rampa E Sopa De Urtiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o caldo e o leite e leve para ferver em fogo alto.
Adicione a couve-flor, as alcachofras e o tomilho e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as alcachofras estejam muito macias, cerca de 30 minutos; descarte o raminho de tomilho.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá de manteiga amolecida com o alho e tempere com sal.
Espalhe a manteiga de alho nas fatias de baguete e coloque em uma assadeira.
Polvilhe com o queijo e asse por cerca de 8 minutos, até ficar crocante.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela; tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e cubra com os brotos.
Sirva com as torradas de queijo.