Sopa de Sunchoke e couve-flor

Sopa de Sunchoke e couve-flor
Sopa de Sunchoke e couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 179 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, couve-flor, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de couve-flor e Sunchoke, Sopa Sunchoke, e Sunchoke Rampa E Sopa De Urtiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo e o leite e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione a couve-flor, as alcachofras e o tomilho e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as alcachofras estejam muito macias, cerca de 30 minutos; descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá de manteiga amolecida com o alho e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe a manteiga de alho nas fatias de baguete e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
BagueteBaguete
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Polvilhe com o queijo e asse por cerca de 8 minutos, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela; tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e cubra com os brotos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
10
Sirva com as torradas de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista