Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sunchoke e Sopa de Ervilha. Esta receita rende 6 porções com 956 calorias, 59g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 5,12 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 23 minutos. Se você tiver pancetta, pimenta, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 83%. Receitas semelhantes são sopa de ervilha e presunto defumado, sopa de ervilha e sopa de ervilha.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um grande forno holandês em fogo médio, refogue a pancetta até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha. Aumente o fogo para médio-alto e acrescente o alho-poró, a sunchokes, o pimentão pasilla, a cebola e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
Alcachofra De Jerusalém
Gordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Gordura De Porco
4
Deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Faça um buraco no meio dos vegetais, acrescente o azeite e cozinhe por 1 minuto, depois acrescente os jarretes de presunto. Cozinhe os jarretes de presunto, virando a cada 2 minutos, até que todos os lados estejam quentes e começando a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o caldo de galinha e as ervilhas. Deixe ferver e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a pimenta recém-quebrada, a gosto, e retire os jarretes de presunto da panela e coloque-os em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tabua
Gordura De Porco
6
Deixe esfriar por alguns minutos e com um garfo desfie a carne e acrescente à sopa. Junte o creme de leite e o vinagre. Coloque a sopa em tigelas e sirva com os croutons de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Croutons
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
7
Polvilhe com pancetta processada e um pouco de pimenta preta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
8
Misture todos os ingredientes, exceto o panko, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Forme um tronco e embrulhe em filme plástico. Congele por 30 minutos ou até ficar firme. Enquanto estiver no freezer, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire o queijo do congelador e corte em rodelas de 1/4 de polegada. Achate cada fatia com a palma ou a mão e pressione nas migalhas de panko. Disponha em uma esteira de silicone ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
11
Asse por 8 minutos, depois vire e continue assando por mais 6 a 8 minutos. Deixe esfriar e guarde em recipiente hermético na geladeira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®