Sopa de Sunchoke e Ervilha

Sopa de Sunchoke e Ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sunchoke e Sopa de Ervilha. Esta receita rende 6 porções com 956 calorias, 59g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 5,12 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 23 minutos. Se você tiver pancetta, pimenta, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 83%. Receitas semelhantes são sopa de ervilha e presunto defumado, sopa de ervilha e sopa de ervilha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um grande forno holandês em fogo médio, refogue a pancetta até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha. Aumente o fogo para médio-alto e acrescente o alho-poró, a sunchokes, o pimentão pasilla, a cebola e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco, Dividido Ao MeioLombo De Porco, Dividido Ao Meio
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Faça um buraco no meio dos vegetais, acrescente o azeite e cozinhe por 1 minuto, depois acrescente os jarretes de presunto. Cozinhe os jarretes de presunto, virando a cada 2 minutos, até que todos os lados estejam quentes e começando a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o caldo de galinha e as ervilhas. Deixe ferver e cozinhe por 30 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a pimenta recém-quebrada, a gosto, e retire os jarretes de presunto da panela e coloque-os em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Deixe esfriar por alguns minutos e com um garfo desfie a carne e acrescente à sopa. Junte o creme de leite e o vinagre. Coloque a sopa em tigelas e sirva com os croutons de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Polvilhe com pancetta processada e um pouco de pimenta preta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
8
Misture todos os ingredientes, exceto o panko, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Forme um tronco e embrulhe em filme plástico. Congele por 30 minutos ou até ficar firme. Enquanto estiver no freezer, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Retire o queijo do congelador e corte em rodelas de 1/4 de polegada. Achate cada fatia com a palma ou a mão e pressione nas migalhas de panko. Disponha em uma esteira de silicone ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse por 8 minutos, depois vire e continue assando por mais 6 a 8 minutos. Deixe esfriar e guarde em recipiente hermético na geladeira.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista