Sopa De Taco

Sopa De Taco
A receita da sopa de Taco está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue molho de taco, batatas fritas de milho, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa De Taco.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture a sopa, a carne moída e os pimentões. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Porções individuais superiores com queijo e chips de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista