Sopa de taco de Peru noite ocupada com creme de abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de taco de peru com creme de abacate. Para $2.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura um. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de Peru, guacamole, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Vegan Taco Night, Sopa De Taco De Peru, e Noite Estrelada Taco Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o milho, o pimentão, o caldo e a salsa. Deixe ferver, reduza o fogo e misture o peru cozido. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe 5 a 10 minutos a mais, até aquecer. Misture o coentro.
Em uma tigela, misture o creme de leite e o guacamole até ficar homogêneo.
Sopa de concha em tigelas e cubra com a mistura de guacamole.