Sopa de tomate assada com alabote e Massa Fresca
A sopa de tomate torrado com alabote e Pastan fresco é um produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 467 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $8,6 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate cereja, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Alabote Com Molho De Tomate Fresco, Sopa de tomate assada com manjericão fresco para 2, e Sopa De Tomate Assado Com Manjericão Fresco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira pesada com papel manteiga.
Para os legumes: numa tigela média, misture os tomates, a cebola, o alecrim, o sal, a pimenta e o alho (se estiver a utilizar).
Adicione o óleo e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Disponha os vegetais em uma única camada na assadeira preparada. Asse até que os vegetais estejam dourados e macios, 40 a 45 minutos. Trabalhando em lotes, adicione os vegetais torrados (mais os sucos de cozinha) e o caldo ao liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de tomate, sal e pimenta em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio.
Adicione o alabote e a massa e cozinhe até que a massa esteja macia e o peixe esteja cozido, 3 a 4 minutos (se estiver usando massa seca cozida, mexa depois que o peixe estiver totalmente cozido). Junte o manjericão picado.
Coloque a sopa em tigelas rasas e sirva.