Sopa de tomate assada com alabote e Massa Fresca

Sopa de tomate assada com alabote e Massa Fresca
A sopa de tomate torrado com alabote e Pastan fresco é um produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 467 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $8,6 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate cereja, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Alabote Com Molho De Tomate Fresco, Sopa de tomate assada com manjericão fresco para 2, e Sopa De Tomate Assado Com Manjericão Fresco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para os legumes: numa tigela média, misture os tomates, a cebola, o alecrim, o sal, a pimenta e o alho (se estiver a utilizar).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o óleo e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos. Disponha os vegetais em uma única camada na assadeira preparada. Asse até que os vegetais estejam dourados e macios, 40 a 45 minutos. Trabalhando em lotes, adicione os vegetais torrados (mais os sucos de cozinha) e o caldo ao liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque a mistura de tomate, sal e pimenta em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alabote e a massa e cozinhe até que a massa esteja macia e o peixe esteja cozido, 3 a 4 minutos (se estiver usando massa seca cozida, mexa depois que o peixe estiver totalmente cozido). Junte o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque a sopa em tigelas rasas e sirva.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista