Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregola e couve

Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregola e couve
A sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve é uma vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, couve, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Saltie Sandwich Shop's Kedgeree, Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, e Salada de tomate e cenoura no final do verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Disponha os tomates com a pele voltada para baixo em uma assadeira e regue uniformemente com azeite (deixe bastante espaço para que caramelizem). Tempere generosamente com sal e asse até ficar concentrado e carbonizando um pouco nas bordas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Enquanto isso, ferva a fregola (ou substitua) em água e sal até ficar al dente, escorra e misture com um pouco mais de óleo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
No fundo de uma panela grande e pesada, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos, depois adicione o alecrim e a sálvia (eles vão chiar) e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto a mais. Junte os tomates assados junto com 4 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Adicione a couve e tempere a gosto com sal. Cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos, depois adicione a fregola cozida. Junte em tigelas, polvilhe com sal marinho e sirva com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
FregulaFregula
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista