Sopa de tomate assada quente ou fria

Sopa de tomate assada quente ou fria
Sopa de tomate torrado quente ou frio saudável pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 14g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $1,88 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Esta receita da Allrecipes tem 49 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Sopa vegetariana saudável-perfeita para os dias frios de Inverno!, Sopa Fria De Tomate, e Sopa Fria De Tomate E Leitelho.

Instrucao

1
Coloque as metades do tomate, com o lado cortado para cima, numa assadeira com os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Regue com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Assado a 375 graus F (195 graus C) durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
3
Corte as pontas dos dentes de alho e esprema o interior na tigela de um processador de alimentos, juntamente com todo o conteúdo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Adicione o caldo, o manjericão e o vinagre; misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista