Sopa de tomate carbonizado com mussarela derretida

Sopa de tomate carbonizado com mussarela derretida
Sopa de tomate carbonizado com mussarela derretida requer aproximadamente 38 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 746 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,53 por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Outono. Uma mistura de flocos de pimenta, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Mussarela derretida com cogumelos e ervas, Frango Grelhado Com Espinafre E Mussarela Derretida, e Frango Salsa limão com mussarela derretida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido e adicione o óleo de canola. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione os tomates em uma única camada. Tempere com sal, a gosto, e adicione o açúcar. Você quer empolar levemente a pele, retirando água dos tomates, para intensificar seu sabor.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
TomateTomate
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o vermute. Continue cozinhando em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
4
Em uma panela de sopa, aqueça 1 colher de sopa de azeite e adicione o alho, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o orégano e mexa para misturar. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que as chalotas e o alho fiquem macios e translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OregaoOregao
AlhoAlho
6
Adicione os tomates enlatados e a água. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até que a polpa do tomate comece a perder forma, 12 a 15 minutos. Neste ponto, a sopa deve estar mole e pronta para o liquidificador. Se ainda houver alguns pedaços duros, adicione um pouco mais de água e cozinhe por alguns minutos adicionais. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
TemperoTempero
TomateTomate
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque cerca de metade da sopa de tomate no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em seguida, bata os tomates Roma assados no liquidificador até ficar homogêneo, adicionando o azeite restante por cima em um fluxo lento e constante. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
Sopa De TomateSopa De Tomate
AzeiteAzeite
TemperoTempero
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Adicione os dois de volta à sopa grossa restante. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SopaSopa
9
Em uma superfície plana, corte o pão em fatias de 4 por 1/2 polegada de espessura. Rasgue cada peça em uma forma livre que fique bem no topo de suas tigelas de sopa (as bordas rasgadas ficarão super crocantes). Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 4 a 5 minutos até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
10
Coloque a sopa em panelas ou pequenas tigelas à prova de forno. Cubra com 1 pedaço de pão torrado por tigela. Termine com um pouco de mussarela desfiada e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista