Sopa de tomate, carne e cevada

Sopa de tomate, carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de aipo, água, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Tomate carne refogada com arroz integral e cevada, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Misture a sopa, a água, a cevada e o aipo.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja macia.
Misture os vegetais misturados congelados. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.