Sopa de tomate com especiarias indianas

Sopa de tomate com especiarias indianas
Sopa de tomate com especiarias indianas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 104 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de mostarda marrom, sementes de cominho, pimenta serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo, Sopa de tomate assada de grão de bico e fogo com especiarias indianas, e Salsa De Tomate Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver. Em um processador de alimentos, gire o alho e a pimenta até serem picados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o pulso até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Raspe em uma tigela grande e misture o pepino e o sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte um X no fundo de cada tomate e mergulhe em água fervente até que a casca comece a enrolar de volta, cerca de 30 segundos. Enxágüe com água corrente fria até esfriar. Coloque uma peneira sobre a tigela com a mistura de cebola. Trabalhando sobre o filtro, retire os tomates e corte e descarte os núcleos. Esprema delicadamente o suco e as sementes dos tomates. Pressione as sementes para extrair o suco; descarte as sementes. Em uma tábua de corte com um suco bem, pique os tomates; despeje qualquer suco que se acumule em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os tomates picados à tigela com a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de tamarindo com 1/4 de xícara de água morna. Misture a mistura de tomate, juntamente com coentro, hortelã e gengibre. Em uma frigideira antiaderente de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa cominho moído até perfumado, 2 minutos; adicione à sopa. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sopa de concha em tigelas; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de iogurte. Em uma panela antiaderente de 1 A 2 quartos que tem uma tampa bem ajustada, misture óleo, sementes de cominho, sementes de mostarda e sementes de nigella. Coloque em fogo alto e mexa até que os temperos comecem a estourar, 30 segundos a 1 minuto. Cubra e agite vigorosamente até que o estalo comece a diminuir, 1 A 2 minutos. Colher sementes quentes igualmente sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde19
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