Sopa de tomate com especiarias indianas

Sopa de tomate com especiarias indianas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 104 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de mostarda marrom, sementes de cominho, pimenta serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo, Sopa de tomate assada de grão de bico e fogo com especiarias indianas, e Salsa De Tomate Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver. Em um processador de alimentos, gire o alho e a pimenta até serem picados.
Adicione a cebola e o pulso até ficar picado.
Raspe em uma tigela grande e misture o pepino e o sal.
Corte um X no fundo de cada tomate e mergulhe em água fervente até que a casca comece a enrolar de volta, cerca de 30 segundos. Enxágüe com água corrente fria até esfriar. Coloque uma peneira sobre a tigela com a mistura de cebola. Trabalhando sobre o filtro, retire os tomates e corte e descarte os núcleos. Esprema delicadamente o suco e as sementes dos tomates. Pressione as sementes para extrair o suco; descarte as sementes. Em uma tábua de corte com um suco bem, pique os tomates; despeje qualquer suco que se acumule em uma peneira.
Adicione os tomates picados à tigela com a mistura de cebola.
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de tamarindo com 1/4 de xícara de água morna. Misture a mistura de tomate, juntamente com coentro, hortelã e gengibre. Em uma frigideira antiaderente de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa cominho moído até perfumado, 2 minutos; adicione à sopa. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Sopa de concha em tigelas; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de iogurte. Em uma panela antiaderente de 1 A 2 quartos que tem uma tampa bem ajustada, misture óleo, sementes de cominho, sementes de mostarda e sementes de nigella. Coloque em fogo alto e mexa até que os temperos comecem a estourar, 30 segundos a 1 minuto. Cubra e agite vigorosamente até que o estalo comece a diminuir, 1 A 2 minutos. Colher sementes quentes igualmente sobre a sopa.