Sopa de tomate com gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de tomate com gremolatan. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e custos $2.62 por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem vinagre de vinho, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 98%. Tentar Ensopado de camarão e tomate com cobertura de gremolata, Bifes de alabote grelhados em uma cama de rúcula com salada de tomate e Gremolata, e Sopa de três verduras com espinafre Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e rasa, frite a cebola e o alho no azeite em fogo baixo por 8 minutos; não doure. Pique os tomates e adicione junto com o açúcar, o vinagre, a água 750ml e o tempero. Deixe ferver e cozinhe por 35 minutos, mexendo de vez em quando.
Whizz com um liquidificador de mão até ficar homogêneo. Para uma sopa ultra-suave ao estilo de jantar, você pode passar o líquido por uma peneira fina, mas isso é bastante complicado e seu liquidificador dará resultados perfeitamente bons.
Para a gremolata, misture as raspas de limão, o suco, o azeite, o alho e a salsa e sirva por cima da sopa.