Sopa De Tomate Com Manjericão Parmesão
A sopa de tomate com manjericão parmesão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos 80 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sopa de tomate condensado, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Parmesão De Tomate-Manjericão, Tomate Manjericão Parmesão Sopa, e Sopa Cremosa De Parmesão De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte a sopa de tomate e deixe ferver.
Adicione o queijo parmesão, o manjericão e o alecrim. Tempere com sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 a 10 minutos a mais.