Sopa de tomate de verão com queijo de cabra Herbed

Sopa de tomate de verão com queijo de cabra Herbed
Sopa de tomate de verão com queijo de cabra Herbed pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.88 por porção. Uma mistura de tomates-descascados, tomates cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Queijo de cabra Herbed & verão veg tortas, Sopa cremosa de aspargos com queijo de cabra Herbado, e Fogo Ilha explosão tomate Macarrão Com Limão Herbed Cabra Queijo bolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates picados com os pepinos, suco de tomate, azeite, suco de limão, cebola e 3 colheres de sopa de cada manjericão e coentro. Trabalhando em lotes, bata os legumes no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje a sopa em outra tigela grande, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com as 2 colheres de sopa restantes de manjericão e coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe os encaixes de açúcar até ficarem macios, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Escorra e refresque em água fria, depois seque e corte pela metade.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
6
Coloque a sopa em tigelas rasas e coloque um pouco de queijo de cabra no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
7
Decore com os encaixes de açúcar, tomates cereja, rabanetes e abacate e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista