Sopa de tomate de verão com queijo de cabra Herbed
Sopa de tomate de verão com queijo de cabra Herbed pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.88 por porção. Uma mistura de tomates-descascados, tomates cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Queijo de cabra Herbed & verão veg tortas, Sopa cremosa de aspargos com queijo de cabra Herbado, e Fogo Ilha explosão tomate Macarrão Com Limão Herbed Cabra Queijo bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates picados com os pepinos, suco de tomate, azeite, suco de limão, cebola e 3 colheres de sopa de cada manjericão e coentro. Trabalhando em lotes, bata os legumes no liquidificador.
Despeje a sopa em outra tigela grande, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com as 2 colheres de sopa restantes de manjericão e coentro e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe os encaixes de açúcar até ficarem macios, cerca de 1 minuto.
Escorra e refresque em água fria, depois seque e corte pela metade.
Coloque a sopa em tigelas rasas e coloque um pouco de queijo de cabra no centro de cada uma.
Decore com os encaixes de açúcar, tomates cereja, rabanetes e abacate e sirva.