Sopa de tomate de verão com queijo de cabra Herbed
Sopa de tomate de verão com queijo de cabra Herbed pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.88 por porção. Uma mistura de tomates-descascados, tomates cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Queijo de cabra Herbed & verão veg tortas, Sopa cremosa de aspargos com queijo de cabra Herbado, e Fogo Ilha explosão tomate Macarrão Com Limão Herbed Cabra Queijo bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os tomates picados com os pepinos, suco de tomate, azeite, suco de limão, cebola e 3 colheres de sopa de cada manjericão e coentro. Trabalhando em lotes, bata os legumes no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a sopa em outra tigela grande, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com as 2 colheres de sopa restantes de manjericão e coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De Cabra
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe os encaixes de açúcar até ficarem macios, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Escorra e refresque em água fria, depois seque e corte pela metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Coloque a sopa em tigelas rasas e coloque um pouco de queijo de cabra no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
7
Decore com os encaixes de açúcar, tomates cereja, rabanetes e abacate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)