Sopa de Tomate e Espinafre

Sopa de Tomate e Espinafre
A sopa de tomate e espinafre é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Esta receita rende 4 porções com 171 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver tomates enlatados, tomates enlatados, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75%. Essa pontuação é sólida. Sopa de Tortellini de Tomate e Espinafre, Sopa de Tortellini de Tomate e Espinafre e Sopa de Tomate Tortellini de Espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o azeite, a cebolinha e o alho. Refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione os tomates escorridos e os tomates esmagados e mexa.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione o caldo e mexa para combinar a sopa. Junte o espinafre aos punhados para murchar e misture com a sopa. Tempere a sopa com sal e pimenta a seu gosto. Leve a sopa até formar uma bolha, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeNormal
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