Sopa de Tomate e Espinafre
A sopa de tomate e espinafre é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Esta receita rende 4 porções com 171 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver tomates enlatados, tomates enlatados, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75%. Essa pontuação é sólida. Sopa de Tortellini de Tomate e Espinafre, Sopa de Tortellini de Tomate e Espinafre e Sopa de Tomate Tortellini de Espinafre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo moderado.
Adicione o azeite, a cebolinha e o alho. Refogue por 5 minutos.
Adicione os tomates escorridos e os tomates esmagados e mexa.
Adicione o caldo e mexa para combinar a sopa. Junte o espinafre aos punhados para murchar e misture com a sopa. Tempere a sopa com sal e pimenta a seu gosto. Leve a sopa até formar uma bolha, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos para reduzir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha