Sopa de tomate e pimenta vermelha assada
A sopa de tomate e pimenta vermelha assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,53 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 155 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates, suco de tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque os pimentões e os tomates, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam enegrecidos.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões e os tomates; pique.
Coloque metade dos pimentões picados e metade dos tomates picados no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe 5 minutos.
Adicione os legumes puré, os pimentões e os tomates picados restantes, o suco de tomate, 1 colher de sopa de manjerona, sal e pimenta; cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Decore com raminhos de manjerona, se desejar.