Sopa de tomate e queijo grelhado requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1112 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de legumes, leite, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Queijo Grelhado-Sopa De Tomate, e Sopa de tomate e queijo grelhado.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos. Junte os tomates, a pasta de tomate e o açúcar. Mistura de purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Se necessário, misture em 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retorne o purê à panela e adicione leite, caldo de legumes, sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo enquanto prepara sanduíches.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Manteiga um lado de cada fatia de pão. No lado não cortado de 1 fatia, distribua cerca de 1/4 xícara de queijo. Cubra com 2 fatias de bacon canadense e outro queijo de 1/4 xícara. Cubra com outra fatia de pão, lado desabotoado para baixo. Repita o Passo 3 para fazer 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque uma assadeira grande ou frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os sanduíches na panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Cubra os sanduíches com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
7
Pouco antes de servir, misture o manjericão na sopa e coloque em tigelas. Cubra com creme de leite, se desejar. Corte cada sanduíche na diagonal e sirva ao lado da sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão