Sopa de tomate esfumaçado com Bacon cristalizado a bordo
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, sopa de tomate esfumaçado com Bacon cristalizado com bordo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Esta sopa tem 602 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de comida e vinho requer bacon defumado com applewood, sal e pimenta kosher, açúcar mascavo e água. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Sopa de tomate esfumaçado com Bacon cristalizado a bordo, Cerveja de abóbora esfumaçada e sopa de batata Cheddar com pipoca de Bacon cristalizada, e Sopa de abóbora assada com bacon cristalizado de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com borda com pergaminho. Disponha o bacon no papel e asse por 8 minutos, até ficar quase crocante.
Escorra o óleo da assadeira.
Polvilhe o bacon com o açúcar e leve ao forno por 8 minutos, até ficar envidraçado; esfrie.
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga no óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado por 30 segundos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até escurecer, 2 minutos. Junte o açúcar granulado, a páprica defumada, as raspas de laranja, o frontão D'Espelette, 1 colher de sopa de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o ros e deixe ferver.
Adicione os tomates com seus sucos; leve para ferver.
Mexa a água, o suco de laranja e o creme de leite na panela. Trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela; tempere com sal e pimenta. Reaqueça a sopa, depois coloque em tigelas e sirva com o bacon. Alternativamente, a sopa pode ser gelada e servida fria.