Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo
Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 231 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de carne de caranguejo, tomate ameixa, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Sopa de tomate com especiarias indianas, Sopa de tomate assada de grão de bico e fogo com especiarias indianas, e Sopa de melancia com especiarias tailandesas com carne de caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde todos os ingredientes em uma frigideira média pesada em fogo médio até que os temperos escureçam ligeiramente na cor e comecem a estourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar na frigideira.
Transfira para o moinho de especiarias e moa finamente.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a cebola e as cenouras. Refogue até que os vegetais amoleçam um pouco, cerca de 8 minutos.
Adicione o gengibre e o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione pimentões e erva-doce. Mexa 2 minutos para revestir.
Adicione os tomates; cozinhe até que os tomates amoleçam e quebrem, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Adicione a mistura de especiarias moídas; retorne a sopa para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão por 20 minutos.
Coloque a peneira grossa sobre uma tigela grande. Trabalhando com 2 xícaras de cada vez, coloque a sopa na tigela, pressionando o líquido e a maioria dos sólidos através da peneira. Tempere a sopa a gosto com molho de pimenta, sal e pimenta. Leve à geladeira a sopa até ficar fria, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Sopa de concha em 8 tigelas rasas. Divida a carne de caranguejo entre as tigelas.
Decore com fatias de rabanete e cebolinha.