Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo

Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo
Sopa de tomate gelada com especiarias indianas com carne de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 231 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de carne de caranguejo, tomate ameixa, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Sopa de tomate com especiarias indianas, Sopa de tomate assada de grão de bico e fogo com especiarias indianas, e Sopa de melancia com especiarias tailandesas com carne de caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde todos os ingredientes em uma frigideira média pesada em fogo médio até que os temperos escureçam ligeiramente na cor e comecem a estourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar na frigideira.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
BrindeBrinde
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para o moinho de especiarias e moa finamente.
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o aipo, a cebola e as cenouras. Refogue até que os vegetais amoleçam um pouco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione o gengibre e o alho e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Adicione pimentões e erva-doce. Mexa 2 minutos para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
5
Adicione os tomates; cozinhe até que os tomates amoleçam e quebrem, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Adicione o caldo e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
SopaSopa
7
Adicione a mistura de especiarias moídas; retorne a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
SopaSopa
8
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão por 20 minutos.
9
Coloque a peneira grossa sobre uma tigela grande. Trabalhando com 2 xícaras de cada vez, coloque a sopa na tigela, pressionando o líquido e a maioria dos sólidos através da peneira. Tempere a sopa a gosto com molho de pimenta, sal e pimenta. Leve à geladeira a sopa até ficar fria, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Sopa de concha em 8 tigelas rasas. Divida a carne de caranguejo entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Decore com fatias de rabanete e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RabaneteRabanete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSopas
Revista