Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e creme batido Fraîche

Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e chantilly Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 392 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver untado, alho-poró, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de torta de abóbora saborosa com Marshmallows de canela, Pepita Streusel e creme batido Fraîche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Torta De Cranberry Com Creme Fraiche Chantilly.
Instrucao
Enrole os cravos, anis estrelado, pau de canela, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta e gengibre fresco em gaze e prenda com barbante de cozinha.
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o alho, o aipo e o alho-poró e refogue até ficar translúcido, 5 a 6 minutos.
Adicione a abóbora, 2 litros de água e o pacote de especiarias e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe descoberto até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Remova e descarte o pacote de especiarias. Trabalhando em pequenos lotes, coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande limpa e polvilhe com noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir. Faça à frente: a sopa pode ser feita com antecedência e refrigerada, em um recipiente hermético, até 3 dias. Reaqueça em uma panela grande em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande ou saco plástico selável, misture marshmallows e canela e misture delicadamente para revestir os marshmallows com canela. Faça à frente: os Marshmallows podem ser preparados com antecedência e armazenados, em um saco plástico selável ou em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.
Disponha uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 177°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e o sal.
Adicione a manteiga e, com as mãos, esfregue os ingredientes até que a textura se assemelhe a fubá grosso.
Adicione a pepitas e misture para combinar.
Espalhe a mistura na assadeira preparada e asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Transfira o streusel para um rack para esfriar e, em seguida, divida-o em pedaços de cerca de 1 polegada. Faça à frente: Streusel pode ser feito com antecedência e armazenado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e o creme de leite.
Bata até ficar leve e fofo. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: Chantilly crème fraîche pode ser feito com antecedência e refrigerado, em um recipiente hermético, até 2 horas.
Coloque a sopa quente em tigelas e decore com o streusel, marshmallows e dollops de crème fraîche chicoteado.