Sopa De Tortilha Clássica

Sopa De Tortilha Clássica
A sopa de tortilha clássica é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 533 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $1,99 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em torno de 56 minutos. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, caldo de galinha, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Tortilha Clássica, Sopa De Tortilha Mexicana Clássica, e Sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha Ancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma assadeira pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates, a cebola descascada e os dentes de alho com casca. Asse, virando com frequência, até o alho ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomateTomate
CebolaCebola
3
Retire o alho quando estiver macio, mas ligeiramente enegrecido. Descasque o alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o chile e continue a cozinhar por mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Retire a cebola e reserve. Continue a cozinhar os tomates até ficarem carbonizados e enegrecidos, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
6
Coloque no liquidificador o alho, o chile, a cebola, o tomate, as tortilhas e 2 xícaras de caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TortilhaTortilha
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje em uma panela grande e adicione as 4 xícaras restantes de caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Tiras de tortilha: em uma frigideira média e pesada, despeje óleo suficiente para atingir uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fume.
10
Adicione as tiras de tortilha em lotes e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
11
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha. Reservar.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Para servir, coloque a sopa em 6 tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Sirva pimenta chipotle inteira, Creme De Leite Mexicano, abacate, queijo e tiras de tortilha ao lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Tortilla StripsTortilla Strips
CremeCreme
AbacateAbacate
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista