Sopa de Tortilha de Frango III

Sopa de Tortilha de Frango III
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Sopa de Tortilla de Frango III. Por US$ 4,42 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 1.051 calorias , 74g de proteína e 56g de gordura cada. Se você tiver queijo monterey jack, caldo de galinha, creme de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 84% , este prato é espetacular. Tortilla Rollups III , Sopa de Tortilla Assada no Fogo com Tiras de Tortilla Ancho e Sopa de Tortilla Assada no Fogo com Tiras de Tortilla Ancho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a farinha e mexa bem, cozinhando por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Adicione o caldo e meio a meio. Deixe ferver e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione a sopa, o molho, o milho, o frango, o cominho, o tempero fajita e 2 colheres de sopa de coentro. Mexa e continue aquecendo por 15 minutos. Esfarele as tortilhas em tigelas individuais, adicione 1/2 onça de queijo ralado em cada tigela e coloque a sopa. Cubra cada tigela com mais batatas fritas esfareladas, 1/2 onça restante de queijo e 1 colher de sopa de coentro restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista