Sopa de vegetais de Priscilla
A sopa de vegetais de Priscilla pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, batatas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chopmist Charlies Pasta Priscilla, Mr. punch e Lady Priscilla's Lemon Drizzle Cake, e Sopa Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture as batatas, brócolis, cebola, cenoura, aipo, caldo e água; cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Em uma panela grande, derreta a manteiga; misture a farinha. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos.
Bata o leite, sal e pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione à mistura de vegetais com o presunto; cozinhe 10 minutos até aquecer. Junte o queijo até derreter.