Sopa Ensolarada De Abóbora De Verão

Sopa Ensolarada De Abóbora De Verão
Sopa de abóbora de verão ensolarado pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 177 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, enfeite: lascas de pimentão, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado, Sopa De Abóbora De Verão, e Sopa De Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande antiaderente ou revestida de esmalte em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, mas mexendo a cada minuto ou mais, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos (adicione um pouco de água se ele tende a ficar).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione o alho e a pimenta e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto os opcionais. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias (elas amassarão se levemente pressionadas com uma colher), cerca de 25-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Retire metade da sopa e coloque-a no liquidificador* e bata em alta velocidade até ficar completamente lisa. (Tenha cuidado–líquidos quentes podem entrar em erupção no liquidificador; eu sempre removo o copo central da tampa e cubro a abertura com uma toalha de cozinha.) Depois de misturado, despeje a sopa em outra panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a sopa restante ao liquidificador, juntamente com os ingredientes opcionais que você escolher usar, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione à outra metade da sopa e cozinhe por cerca de 5 minutos. Concha em tigelas, decore com fatias de pimentão vermelho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista