Sopa de abóbora de verão ensolarado pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 177 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, enfeite: lascas de pimentão, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado, Sopa De Abóbora De Verão, e Sopa De Abóbora De Verão.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande antiaderente ou revestida de esmalte em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, mas mexendo a cada minuto ou mais, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos (adicione um pouco de água se ele tende a ficar).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Adicione o alho e a pimenta e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto os opcionais. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias (elas amassarão se levemente pressionadas com uma colher), cerca de 25-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Retire metade da sopa e coloque-a no liquidificador* e bata em alta velocidade até ficar completamente lisa. (Tenha cuidado–líquidos quentes podem entrar em erupção no liquidificador; eu sempre removo o copo central da tampa e cubro a abertura com uma toalha de cozinha.) Depois de misturado, despeje a sopa em outra panela.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a sopa restante ao liquidificador, juntamente com os ingredientes opcionais que você escolher usar, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione à outra metade da sopa e cozinhe por cerca de 5 minutos. Concha em tigelas, decore com fatias de pimentão vermelho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)