Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 70g de gordura, e um total de 930 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons, Salada de couve-flor picada com Croutons e pedaços de Bacon, e Sopa De Couve-Flor Com Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os croutons: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira com aro.
Polvilhe o tomilho por cima e tempere com sal e pimenta se estiver usando. Jogue até ficar revestido.
Asse até dourar e crocante, 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Para o bacon: em outra assadeira, arrume o bacon em uma única camada.
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Para a sopa: em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos. Junte o caldo de galinha, o tomilho e a couve-flor. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, 20 a 25 minutos.
Em lotes, bata a sopa em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Resfrie a sopa à temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronta para servir, pelo menos 2 horas.
Coloque a sopa gelada em tigelas e decore com croutons e bacon.
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser misturada usando um liquidificador de imersão.