Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons

Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 70g de gordura, e um total de 930 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons, Salada de couve-flor picada com Croutons e pedaços de Bacon, e Sopa De Couve-Flor Com Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os croutons: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Polvilhe o tomilho por cima e tempere com sal e pimenta se estiver usando. Jogue até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Asse até dourar e crocante, 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para o bacon: em outra assadeira, arrume o bacon em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Para a sopa: em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione o aipo, chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos. Junte o caldo de galinha, o tomilho e a couve-flor. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Em lotes, bata a sopa em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Resfrie a sopa à temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronta para servir, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Coloque a sopa gelada em tigelas e decore com croutons e bacon.
Ingredientes que você precisará
Sopa RefrigeradaSopa Refrigerada
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
14
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser misturada usando um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista