Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons

Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 70g de gordura, e um total de 930 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons, Salada de couve-flor picada com Croutons e pedaços de Bacon, e Sopa De Couve-Flor Com Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os croutons: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Polvilhe o tomilho por cima e tempere com sal e pimenta se estiver usando. Jogue até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Asse até dourar e crocante, 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Para o bacon: em outra assadeira, arrume o bacon em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Escorra em toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Para a sopa: em uma panela grande ou forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione o aipo, chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos. Junte o caldo de galinha, o tomilho e a couve-flor. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Em lotes, bata a sopa em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Resfrie a sopa à temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronta para servir, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Coloque a sopa gelada em tigelas e decore com croutons e bacon.
Ingredientes que você precisará
Sopa RefrigeradaSopa Refrigerada
CroutonsCroutons
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
14
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser misturada usando um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista