Sopa Fria De Pêssego
Sopa fria de pêssego requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 476 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e vegetariana Serve 5 e custa $2.72 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue amido de milho, chablis, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Shooters frios da sopa do pêssego e da manga, Sopa Gaspacho (Sopa Espanhola Fria), e Sopa De Ameixa Fria.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de água, açúcar, canela e cravo em uma panela pequena; coloque em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Dissolva o amido de milho em 1/4 xícara de água fria, mexendo bem.
Adicione à calda em uma panela, mexendo com um batedor de arame; retorne a mistura para ferver.
Retire do fogo e misture o vinho. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire a canela e o cravo; descarte. Reserve 1 xícara de xarope.
Combine 2 xícaras de fatias de pêssego e xarope restante em uma tigela grande; Reserve.
Coloque as fatias de pêssego restantes e reservou 1 xícara de xarope no recipiente de um liquidificador elétrico; processe até ficar homogêneo.
Combine com fatias de pêssego e xarope. Cubra e deixe esfriar completamente.
Concha em tigelas de servir refrigeradas.
Decore cada porção com um pouco de chantilly; polvilhe com mirtilos.
Nota: pêssegos congelados e mirtilos podem ser substituídos por frescos, se desejado.