Sopa Fácil De Macarrão De Frango

Sopa Fácil De Macarrão De Frango
Sopa De Macarrão De Frango Fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 370 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Fácil De Macarrão De Frango, Sopa Fácil De Macarrão De Frango, e Sopa Fácil De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o frango e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira para um prato grande e reserve.Reduza o fogo para médio.
5
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola, o sal medido, a pimenta medida e o tomilho à panela e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que os vegetais amoleçam e estejam apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o caldo ou o caldo e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione a folha de louro e devolva os pedaços de frango e os sucos acumulados à panela. Aumente o fogo para médio alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Transfira o frango para uma tábua de cortar. Usando 2 garfos, remova a carne do osso, descartando a pele, cartilagem e gordura. Corte a carne em pedaços pequenos e adicione-a de volta à panela.Quebre o bloco de macarrão em pedaços grandes, adicione-os à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Adicione a salsa e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista