Sopa Grega De Frango-Orzo
A receita da sopa grega de frango-Orzo está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, água, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de limão grega com frango e Orzo, Um Pote De Frango Grego Orzo, e Frango Grego Com Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Refogue 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione as folhas de louro; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e a água; deixe ferver. Misture orzo; cozinhe, descoberto, 8 minutos. Reduza o fogo e junte o frango. Cozinhe 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja pronto. Misture o espinafre; retire do fogo.
Deixe repousar 2 a 3 minutos ou até o espinafre murchar. Junte a salsa, o orégano, o suco de limão, a pimenta e o sal.
Remova as folhas de louro.
Nota: pode ser necessário adicionar caldo ou água extra ao reaquecer.