Sopa Grega De Frango-Orzo

Sopa Grega De Frango-Orzo
A receita da sopa grega de frango-Orzo está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, água, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de limão grega com frango e Orzo, Um Pote De Frango Grego Orzo, e Frango Grego Com Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Refogue 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as folhas de louro; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caldo de galinha e a água; deixe ferver. Misture orzo; cozinhe, descoberto, 8 minutos. Reduza o fogo e junte o frango. Cozinhe 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja pronto. Misture o espinafre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Deixe repousar 2 a 3 minutos ou até o espinafre murchar. Junte a salsa, o orégano, o suco de limão, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Sirva imediatamente.
8
Nota: pode ser necessário adicionar caldo ou água extra ao reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista