Sopa Havaiana De Rabo De Boi

Sopa Havaiana De Rabo De Boi
Sopa de rabo de Boi Havaiano requer cerca de 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 30g de gordura, e um total de 643 calorias. 1028 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Inverno. Vá até a loja e pegue oxtails, esfolados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Oxtail Soup, Sopa Oxtail Saudável, e Sopa De Rabo De Boi Coreano.

Instrucao

1
Parboil as oxtails, guarnição do excesso de gordura: leve uma panela grande (5-quart), meio cheia de água, para ferver.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os oxtails. Parboil por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
3
Escorra a panela. Lave as oxtails em água. Apare os oxtails de qualquer excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Cozinhe os oxtails em água com temperos por 1 hora: Retorne os oxtails à panela. Cubra com água por uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
RaboRabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a casca de laranja, anis estrelado, gengibre e sal. Deixe ferver, reduza para ferver. Tampe e deixe ferver por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Adicione o amendoim e cozinhe por mais 2-3 horas, até que a carne de rabo de boi esteja macia e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
RaboRabo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Gordura desnatada: no ponto, você pode desnatar a gordura da sopa e prosseguir para a próxima etapa, ou deixar a sopa esfriar e esfriar durante a noite na geladeira. No dia seguinte, a gordura terá solidificado e será fácil de puxar para cima a partir do topo da sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Os sabores também terão tido mais chance de se misturar e ser absorvidos pelos oxtails se você deixar a sopa descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione flocos de pimenta, mostarda: leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Adicione os flocos de pimenta e mostarda. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a mostarda esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1
Sirva com guarnições de coentro fresco picado, cebolinha e gengibre ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2
Se você quiser, você pode tirar a carne dos ossos antes de servir. Preferimos a carne servida com osso, caso em que você vai querer fornecer uma tigela para os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista