Sopa Havaiana De Rabo De Boi

Sopa Havaiana De Rabo De Boi
Sopa de rabo de Boi Havaiano requer cerca de 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 30g de gordura, e um total de 643 calorias. 1028 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Inverno. Vá até a loja e pegue oxtails, esfolados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Oxtail Soup, Sopa Oxtail Saudável, e Sopa De Rabo De Boi Coreano.

Instrucao

1
Parboil as oxtails, guarnição do excesso de gordura: leve uma panela grande (5-quart), meio cheia de água, para ferver.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os oxtails. Parboil por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
3
Escorra a panela. Lave as oxtails em água. Apare os oxtails de qualquer excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Cozinhe os oxtails em água com temperos por 1 hora: Retorne os oxtails à panela. Cubra com água por uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
RaboRabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a casca de laranja, anis estrelado, gengibre e sal. Deixe ferver, reduza para ferver. Tampe e deixe ferver por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Adicione o amendoim e cozinhe por mais 2-3 horas, até que a carne de rabo de boi esteja macia e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
RaboRabo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Gordura desnatada: no ponto, você pode desnatar a gordura da sopa e prosseguir para a próxima etapa, ou deixar a sopa esfriar e esfriar durante a noite na geladeira. No dia seguinte, a gordura terá solidificado e será fácil de puxar para cima a partir do topo da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Os sabores também terão tido mais chance de se misturar e ser absorvidos pelos oxtails se você deixar a sopa descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Adicione flocos de pimenta, mostarda: leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Adicione os flocos de pimenta e mostarda. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a mostarda esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1
Sirva com guarnições de coentro fresco picado, cebolinha e gengibre ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2
Se você quiser, você pode tirar a carne dos ossos antes de servir. Preferimos a carne servida com osso, caso em que você vai querer fornecer uma tigela para os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista