Sopa de rabo de Boi Havaiano requer cerca de 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 30g de gordura, e um total de 643 calorias. 1028 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Inverno. Vá até a loja e pegue oxtails, esfolados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Oxtail Soup, Sopa Oxtail Saudável, e Sopa De Rabo De Boi Coreano.
Instrucao
1
Parboil as oxtails, guarnição do excesso de gordura: leve uma panela grande (5-quart), meio cheia de água, para ferver.
Ingredientes que você precisará
Rabo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os oxtails. Parboil por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabo
3
Escorra a panela. Lave as oxtails em água. Apare os oxtails de qualquer excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Rabo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Cozinhe os oxtails em água com temperos por 1 hora: Retorne os oxtails à panela. Cubra com água por uma polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rabo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a casca de laranja, anis estrelado, gengibre e sal. Deixe ferver, reduza para ferver. Tampe e deixe ferver por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Pimenta Escocesa Picada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Adicione o amendoim e cozinhe por mais 2-3 horas, até que a carne de rabo de boi esteja macia e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Rabo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Gordura desnatada: no ponto, você pode desnatar a gordura da sopa e prosseguir para a próxima etapa, ou deixar a sopa esfriar e esfriar durante a noite na geladeira. No dia seguinte, a gordura terá solidificado e será fácil de puxar para cima a partir do topo da sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3
Os sabores também terão tido mais chance de se misturar e ser absorvidos pelos oxtails se você deixar a sopa descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Rabo
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Adicione flocos de pimenta, mostarda: leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Adicione os flocos de pimenta e mostarda. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a mostarda esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1
Sirva com guarnições de coentro fresco picado, cebolinha e gengibre ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Se você quiser, você pode tirar a carne dos ossos antes de servir. Preferimos a carne servida com osso, caso em que você vai querer fornecer uma tigela para os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)