Sopa Irlandesa De Bacon E Repolho

A receita de Bacon irlandês e sopa de repolho pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1018 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bacon Irlandês, tomate enlatado, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Bacon irlandês e repolho com molho de mostarda, Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, e Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande e funda ou panela. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra qualquer excesso de gordura.
Junte as batatas, os tomates e o caldo de galinha suficiente para cobrir. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Junte o repolho e deixe a sopa ferver por mais alguns minutos antes de servir.