Sopa italiana de frango e feijão
Sopa italiana de frango e feijão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.68 por porção. Este prato principal tem 255 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem metades de peito de frango, óleo vegetal, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Toscano, frango e sopa de salsicha italiana, Sopa De Feijão Italiano, e Italiano Salsicha & Sopa De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o frango; polvilhe com 1/4 colher de chá do tempero italiano. Cozinhe e mexa 3 a 5 minutos ou até dourar.
Adicione o caldo e a água.
Adicione macarrão e pimentão.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Misture 1/4 colher de chá de tempero italiano restante, feijão e abobrinha. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a abobrinha esteja crocante-macia.