Sopa italiana de frango e feijão

Sopa italiana de frango e feijão
Sopa italiana de frango e feijão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.68 por porção. Este prato principal tem 255 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem metades de peito de frango, óleo vegetal, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Toscano, frango e sopa de salsicha italiana, Sopa De Feijão Italiano, e Italiano Salsicha & Sopa De Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o frango; polvilhe com 1/4 colher de chá do tempero italiano. Cozinhe e mexa 3 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Adicione o caldo e a água.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
4
Aqueça até ferver.
5
Adicione macarrão e pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MassasMassas
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Misture 1/4 colher de chá de tempero italiano restante, feijão e abobrinha. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a abobrinha esteja crocante-macia.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
FeijaoFeijao
AbobrinhaAbobrinha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista