Sopa minestrone
A sopa Minestrone pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Pode ser saboreada em qualquer altura, mas é especialmente indicada para o Outono. 160 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver macarrão de cotovelo, tomate enlatado, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é excelente. Experimente a sopa Minestrone, a sopa Minestrone e a sopa Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o aipo e a cenoura e cozinhe até começarem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o feijão verde, o orégano seco e o manjericão, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe mais 3 minutos.
Adicione os tomates picados e esmagados e o caldo de galinha à panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte o feijão e o macarrão e cozinhe até que o macarrão e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Distribua em tigelas e cubra com o parmesão e o manjericão picado.
Fotografia de Andrew McCaul
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais escolhas para Minestrone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.