Sopa minestrone

Sopa minestrone
A sopa Minestrone pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Pode ser saboreada em qualquer altura, mas é especialmente indicada para o Outono. 160 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver macarrão de cotovelo, tomate enlatado, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é excelente. Experimente a sopa Minestrone, a sopa Minestrone e a sopa Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione o aipo e a cenoura e cozinhe até começarem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o feijão verde, o orégano seco e o manjericão, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
VagensVagens
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione os tomates picados e esmagados e o caldo de galinha à panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte o feijão e o macarrão e cozinhe até que o macarrão e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Distribua em tigelas e cubra com o parmesão e o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Fotografia de Andrew McCaul

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais escolhas para Minestrone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista