Remova o kombu com pinças e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Kombu
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe Katsuo bushi sobre o líquido e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Kombu
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Deixe repousar 3 minutos e, em seguida, despeje por uma peneira forrada com gaze em uma tigela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Preparar sopa
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça o dashi restante na panela em fogo moderadamente alto até ficar quente e, em seguida, misture delicadamente o tofu. Cozinhe 1 minuto e retire do fogo. Misture imediatamente a mistura de missô e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Dashi
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Dashi
Miso
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim