Sopa mista de vegetais e Farro
A sopa mista de vegetais e Farro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana serve 50 e custos 9 centavos por porção. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, azeite, zimbro grissini e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lentilha e Farro sopa de legumes, Lentilha Vegetal Farro Acelga Sopa, e Saudável Jardim Vegetal Farro Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada, aqueça o óleo.
Adicione o aipo, a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o farro e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que os grãos estejam revestidos e brilhantes, 30 segundos.
Adicione 1 litro de água e o feijão e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Adicione as cenouras e os restantes 1 litro de água. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as cenouras estejam macias, 30 minutos.
Adicione as ervilhas, tampe e cozinhe até ficarem macias, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, cubra com o manjericão e sirva com zimbro Grissini.