Sopa mista de verduras e linguiça com bolinhos de Fubá
Verduras mistas e sopa de salsicha com bolinhos de Fubá podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 661 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, azeite, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 108 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa mista de verduras e linguiça com bolinhos de Fubá, Sopa de salsicha e espinafre com bolinhos de Fubá, e Nabos verdes com bolinhos de Fubá.
Instrucao
1
Linha de assadeira com borda com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Junte o leite e a manteiga e depois a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar pelo menos 1 Horae até 2 horas. Usando as mãos molhadas, forma mistura, 1 colher de sopa de cada vez, em 18 bolinhos, organizando em folha. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o tomilho. Refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione a salsicha; refogue até a gordura renderizar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Adicione o caldo, os tomates com suco, o molho picante e a pimenta da Jamaica; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Volte a ferver antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione verduras à sopa fervendo. Cozinhe os verdes descobertos 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe cair em bolinhos. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe até que os bolinhos estejam macios e cozidos, 20 a 25 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha sopa e bolinhos em tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Verde
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão