Sopa Orzo Tomate-Manjericão

Sopa Orzo Tomate-Manjericão
Tomate-manjericão sopa Orzo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 2. Uma mistura de cenoura, caldo de galinha, massa orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de tomate com orzo e manjericão, Sopa de tomate manjericão com Orzo, e Sopa Cremosa De Manjericão Com Tomate Assado Com Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cenoura, o aipo, a cebola, o manjericão, o orégano e o tomilho em óleo por 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a sopa e o caldo. Deixe ferver. Junte o orzo. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-12 minutos ou até que o orzo e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
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