Sopa picante de queijo e pimenta
Sopa picante de queijo e pimenta requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 347 calorias , 16 g de proteína e 23 g de gordura por porção. Por US$ 1,31 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimentas, queijo monterey jack e cominho moído. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma receita econômica para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 35% . Receitas semelhantes são Frango marinado em limão picante com molho de melancia caseiro , Salada picante de espinafre e Macarrão picante de amendoim verde e pesto de jalapeño .
Instrucao
Em uma panela de sopa ou forno holandês em fogo médio, refogue a cebola no azeite e na manteiga até ficar macia.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture o caldo, o milho, as pimentas e os tomates; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os ingredientes restantes; aqueça, mexendo sempre, até o queijo derreter (não deixe ferver).