Sopa Portuguesa de couve e batata

Sopa Portuguesa de couve e batata
A Couve portuguesa e a sopa de batata podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, batatas russet, linguiça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Sopa Portuguesa De Batata E Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Sopa Portuguesa de couve e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar, depois salsicha marrom, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à gordura na panela e cozinhe a cebola e o alho com 1/4 colher de chá de sal e pimenta em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as batatas, a água e 1 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam muito macias, 15 a 20 minutos. Amasse algumas batatas na sopa para engrossar, adicione a couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Regue com o óleo restante da colher de sopa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
6
Por porção: Calorias 459, gordura Total 24g, gordura saturada 6g, colesterol 39mg, sódio 1468g, carboidrato 49g, fibra 5g, proteína 15g
7
Dados Nutricionais
8
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista