Sopa Portuguesa de couve e batata

Sopa Portuguesa de couve e batata
A Couve portuguesa e a sopa de batata podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, batatas russet, linguiça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Sopa Portuguesa De Batata E Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Sopa Portuguesa de couve e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar, depois salsicha marrom, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à gordura na panela e cozinhe a cebola e o alho com 1/4 colher de chá de sal e pimenta em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as batatas, a água e 1 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam muito macias, 15 a 20 minutos. Amasse algumas batatas na sopa para engrossar, adicione a couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Regue com o óleo restante da colher de sopa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Por porção: Calorias 459, gordura Total 24g, gordura saturada 6g, colesterol 39mg, sódio 1468g, carboidrato 49g, fibra 5g, proteína 15g
7
Dados Nutricionais
8
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista