Sopa Portuguesa de couve e batata
A Couve portuguesa e a sopa de batata podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, batatas russet, linguiça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Sopa Portuguesa De Batata E Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Sopa Portuguesa de couve e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar, depois salsicha marrom, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à gordura na panela e cozinhe a cebola e o alho com 1/4 colher de chá de sal e pimenta em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione as batatas, a água e 1 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam muito macias, 15 a 20 minutos. Amasse algumas batatas na sopa para engrossar, adicione a couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.
Regue com o óleo restante da colher de sopa e tempere com sal e pimenta.
Por porção: Calorias 459, gordura Total 24g, gordura saturada 6g, colesterol 39mg, sódio 1468g, carboidrato 49g, fibra 5g, proteína 15g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "