Sopa quente e azeda ao estilo cantonês
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa quente e azeda ao estilo Cantonês. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos de orelha de madeira, cebola verde, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. 598 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa quente e azeda, Carne de porco doce e azeda cantonesa, e Lagosta Estilo Cantonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo em uma panela de 3 a 4 quartos e reserve.
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena e cubra com 3 xícaras de água morna, submergindo todas as peças. Reserve por 15 minutos até que os cogumelos sejam reconstituídos. Coe o líquido infundido com cogumelos na panela com a sopa.
Retire a parte central resistente dos cogumelos da orelha de madeira e descarte.
Corte a orelha de madeira e os cogumelos shiitake em lascas e reserve.
Leve o caldo e a água com infusão de cogumelos para ferver em fogo alto e reduza para ferver.
Adicione cogumelos, gengibre e bambu. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tofu e cozinhe até que o tofu esteja aquecido, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o molho de soja e o vinho à sopa e mexa delicadamente, tomando cuidado para não quebrar o tofu.
Despeje a pasta de amido de milho em algumas adições, mexendo para permitir que o líquido Engrosse antes de adicionar mais. A sopa deve ser grossa e brilhante.
Desligue o fogo e adicione o vinagre e a pimenta, ajustando de acordo com o seu gosto.
Sirva imediatamente, guarnecido com cebolinha ou coentro.