Sopa quente e azeda ao estilo cantonês

Sopa quente e azeda ao estilo cantonês
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa quente e azeda ao estilo Cantonês. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos de orelha de madeira, cebola verde, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. 598 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa quente e azeda, Carne de porco doce e azeda cantonesa, e Lagosta Estilo Cantonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo em uma panela de 3 a 4 quartos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena e cubra com 3 xícaras de água morna, submergindo todas as peças. Reserve por 15 minutos até que os cogumelos sejam reconstituídos. Coe o líquido infundido com cogumelos na panela com a sopa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire a parte central resistente dos cogumelos da orelha de madeira e descarte.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Corte a orelha de madeira e os cogumelos shiitake em lascas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
5
Leve o caldo e a água com infusão de cogumelos para ferver em fogo alto e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
água Infundidaágua Infundida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione cogumelos, gengibre e bambu. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione o tofu e cozinhe até que o tofu esteja aquecido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Adicione o molho de soja e o vinho à sopa e mexa delicadamente, tomando cuidado para não quebrar o tofu.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a pasta de amido de milho em algumas adições, mexendo para permitir que o líquido Engrosse antes de adicionar mais. A sopa deve ser grossa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
10
Desligue o fogo e adicione o vinagre e a pimenta, ajustando de acordo com o seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
11
Sirva imediatamente, guarnecido com cebolinha ou coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista