Sopa Quingombo (Porto-Riquenho)

Sopa Quingombo (Porto-Riquenho)
Sopa Quingombo (porto-riquenho) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 171 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem bacon oscar mayer, base de molho sofrito, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de frutos do mar porto-riquenha: Asopao de Mariscos, Sopa chuletón porto-riquenha também conhecida como sopa de osso de presunto de Natal, e Caranguejo Porto-Riquenho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto 5 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o quiabo; cozinhe e mexa 3 min. Misture o caldo de galinha; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 min.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
QuiaboQuiabo
3
Enquanto isso, coloque a cebola, o sofrito e a pimenta no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até formar pasta grossa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o molho em uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a mistura de cebola; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione à mistura de caldo. Cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista