Sopa Rápida De Aspargos

Sopa Rápida De Aspargos
Sopa rápida de aspargos é um Gluten sopa. Esta receita faz 6 porções com 115 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme de leite pesado, grânulos de caldo de galinha, croutons de salada temperados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Espargos Cremosa Rápida, Rápido e fácil – sopa de tomate caseira-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido, e Aspargos Rápidos Benedict.

Instrucao

1
Em uma panela, misture aspargos, cebola, água, sal, caldo, manjericão e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar por 5 minutos; misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo; retorne à panela. Misture o creme; aqueça completamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Decore com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista