Sopa Ratatouille

Sopa Ratatouille
A sopa de Ratatouille pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abobrinha, tomates sem sal, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes são Sopa Ratatouille, Sopa Ratatouille, e Meatball Ratatouille Soup.

Instrucao

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Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês, mexendo bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Para servir, sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista