Sopa Ratatouille

Sopa Ratatouille
A sopa de Ratatouille pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abobrinha, tomates sem sal, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes são Sopa Ratatouille, Sopa Ratatouille, e Meatball Ratatouille Soup.

Instrucao

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Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês, mexendo bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Para servir, sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista