Sopa Refrigerada Da Ervilha Da Mola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de ervilha gelada. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 424 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de frango, bacon, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Refrigerada Da Ervilha Da Mola, Sopa Refrigerada Da Vagem Da Ervilha, e Sopa De Ervilha Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de sopa média, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon para um prato.
Despeje a gordura na panela.
Na mesma panela, aqueça o azeite.
Adicione o aipo, a cebola e o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o caldo de galinha, 4 fatias do bacon cozido, 1 raminho de alecrim e uma pitada de sal e pimenta branca. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos. Descarte o bacon e o alecrim. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para um liquidificador.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione os encaixes de açúcar e cozinhe por 3 minutos.
Adicione as ervilhas congeladas e a salsa e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto; escorra.
Adicione os encaixes de açúcar, ervilhas e salsa ao liquidificador e bata até ficar homogêneo, adicionando algumas colheres de sopa do caldo para soltar a mistura.
Transfira a sopa e o caldo restante para uma tigela grande colocada em uma tigela maior de água gelada para esfriar.
Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o alho e o raminho de alecrim restante para ferver. Cozinhe em fogo baixo até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos. Coe o creme de alho em uma tigela e deixe esfriar.
Coloque a sopa de ervilha gelada em tigelas e regue com o creme de alho. Esfarele as 4 fatias restantes de bacon em cada tigela e sirva.