Sopa refrigerada de tomate e beterraba
Sopa de tomate e beterraba gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue beterraba em conserva, colorau, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Beterraba Refrigerada, Sopa De Beterraba Refrigerada, e Sopa De Beterraba Cítrica Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, os tomates secos ao sol e a páprica em uma frigideira pequena. Deixe ferver em fogo médio-baixo e gire até que os tomates amoleçam, 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar completamente.
Misture os tomates secos ao sol e o óleo com a beterraba e o suco de beterraba, pimentão, alho e 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos para que os sabores se fundam. Bata no liquidificador com 1 xícara de água fria até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma tigela ou copo medidor de líquido grande e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Divida a sopa uniformemente entre quatro tigelas.
Polvilhe os tomates e pimentões secos ao sol picados em cada tigela.
Decore com batatas fritas de beterraba e um pouco de creme azedo, se estiver usando.