Sopa de Almôndegas Saborosa é um prato principal sem glúten . Uma porção contém 374 calorias , 43g de proteína e 11g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,73 por porção. Esta receita do Taste of Home requer páprica, tempero, feijão verde e caldo de galinha. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de Almôndegas e Legumes , Albondigas (Sopa de Almôndegas) e Ciorba de Perisoare - Sopa Romanina de Almôndegas Sour .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o peru, 1-1/2 colheres de chá de tempero italiano, páprica, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Molde em 36 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure as almôndegas em lotes em 2 colheres de chá de óleo até que não estejam mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Em uma panela grande untada com spray de cozinha, refogue o aipo, as cenouras e a cebola no óleo restante até ficarem macios. Misture o feijão branco, os tomates, o caldo, o repolho, o feijão verde e o tempero italiano restante, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; misture as almôndegas. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15-20 minutos ou até que os feijões verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo