Sopa Saborosa de Almôndegas

Sopa Saborosa de Almôndegas
Sopa de Almôndegas Saborosa é um prato principal sem glúten . Uma porção contém 374 calorias , 43g de proteína e 11g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,73 por porção. Esta receita do Taste of Home requer páprica, tempero, feijão verde e caldo de galinha. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de Almôndegas e Legumes , Albondigas (Sopa de Almôndegas) e Ciorba de Perisoare - Sopa Romanina de Almôndegas Sour .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o peru, 1-1/2 colheres de chá de tempero italiano, páprica, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Molde em 36 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure as almôndegas em lotes em 2 colheres de chá de óleo até que não estejam mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Em uma panela grande untada com spray de cozinha, refogue o aipo, as cenouras e a cebola no óleo restante até ficarem macios. Misture o feijão branco, os tomates, o caldo, o repolho, o feijão verde e o tempero italiano restante, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; misture as almôndegas. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15-20 minutos ou até que os feijões verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista